NOS
RECETTES

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Soupe de pêches au Vin de Feste, Tuiles de nougatine sésame
par Patrick SOULIERE (Restaurant le Lion d'Or)

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Pomme Golden AOC du Limousin confite au Vin de Feste granité et mousse caramel
par les élèves de Terminale BAC PRO (LPP Saint-Jean)

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Verrine de pommes aux châtaignes
par Laurent LECOUR (Auberge Felletinoise)

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Tartelette garnie d’une mousse au chocolat, framboise et Feuillardier, crème allégée à la mascarpone
par Restaurant (Les Petits Ventres)

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Soufflé chaud à La Gauloise verte
par Christophe AUBISSE (Restaurant Le Vanteaux)

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Soufflé glacé à la Gauloise Verte et aux zestes d’orange
par Restaurant (Le Green Saint Lazare)

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Parfait glacé gauloise verte et fenouil confit
par Pierre RULLIERE (Restaurant Le Coq d'Or)

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Mousse de Châtaignes chaude
par Marc GUIBERT (Restaurant Le Grand Hôtel)

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Macaron café au Vin de Feste
par Christophe AUBISSE (Restaurant Le Vanteaux)

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Giboulée de cerises en chaud et froid pistaché à la Gauloise
par Ludovic TRAVIA (Hôtel Restaurant des Voyageurs)

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Gâteau Amandes, Noix et Sève Centrale
par Graziella et Jean-Pierre REGNAULT (Restaurant Les Estonneries)