NOS
RECETTES

Télécharger la recette en PDF

Pavé de Saumon mariné au Pêché de l’Angelot et ses pêches de vignes
par Madame VAL (Hôtel Restaurant Le Passe Muraille)

Télécharger la recette en PDF

Roulé de saumon fumé et mariné, crème glacée au fenouil et au Pastis Panazô
par David DAUDON (Hôtel-Restaurant Le Central)

Télécharger la recette en PDF

Pavé de sandre poêlé, feuilleté aux pommes du Limousin et réduction à la liqueur de Châtaignes
par Katia et Laurent LE MESTRE (Restaurant Le Viaduc)

Télécharger la recette en PDF

Foie de veau au Fruitier, aumônière de champignons et fruits rouges
par les élèves de Terminale BAC PRO (LPP Saint-Jean)

Télécharger la recette en PDF

Dorade en marinade au Panazô et son fenouil braisé
par les élèves de Terminale BAC PRO (LPP Saint-Jean)

Télécharger la recette en PDF

Soupe de poisson au Pastis Panazô
par Barbara SIEGENTHALER (Auberge des Ages)

Télécharger la recette en PDF

Paupiettes de gigot et ris d’agneau à la Limousine
par Pascal VOISIN (Hôtel Restaurant Bellevue)

Télécharger la recette en PDF

Noix de Saint-Jacques à la liqueur de Châtaignes
par Yvon TOURNIER (Restaurant Hôtel de France)

Télécharger la recette en PDF

Magrets de canard au Vin de Feste
par Ludovic TRAVIA (Hôtel Restaurant des Voyageurs)

Télécharger la recette en PDF

Filet de Canette rôti au poivre de séchuan, sauce Fruitier aux myrtilles, quinoa rouge
par Restaurant (Le Green Saint Lazare)

Télécharger la recette en PDF

Côte de veau rôtie à la liqueur de châtaignes, potée de légumes, émulsion à la châtaigne
par Pascal ROBERT (Paroles de Chef)